الرئيسية » مشاركة كلية الصيدلة جامعة سوهاج في ورشة عمل تنظيم الاسرة وصحة المراة.

مشاركة كلية الصيدلة جامعة سوهاج في ورشة عمل تنظيم الاسرة وصحة المراة.

(مشاركة كلية الصيدلة جامعة سوهاج في ورشة عمل تنظيم الاسرة وصحة المراة)

حيث شارك كل من د. سحر خيري مرسي مدرس بقسم الادوية والسموم و د حمادة هاشم حسين مدرس الكيمياء الصيدلية بالكلية في ورشة عمل تنظيم الأسرة وصحة المرأة التي اقامتها الجمعية المصرية لصحة الأسرة برئاسه د ممدوح وهبه رئيس الجمعية في الفترة من 9 الي 11 فبراير بفندق رايتال فيو بالعين السخنة والتى تهدف إلي

زيادة الوعي العامة بأهمية تنظيم النسل والصحة الانجابية لدي كل طبقات المجتمع من خلال توعية الصيدلي

بوسائل منع الحمل وتنظيم الصحة الانجابية ودور الصيدلي المحوري والفاعل ف توجيه المريض لأفضل السبل المناسبة وكذلك عمل محاضرة ع الأقل لدفعة التخرج بأهمية تنظيم النسل ومتابعة الصحة الانجابية وتوجيه المريض لافضل سبل مناسبة لحالته من خلال الصيدلي وذلك لما له من اثر فعال ع صحة المرأة والتي هي عماد الأسرة المصرية و المجتمع.