الرئيسية » طلاب الفرقة الأولي (قديم ) يهنئون د. محمود المنشاوي لتعيينه وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب .

أقام طلاب الفرقة الأولي ( قديم )  بكلية الصيدلة احتفالا خاصا ، يوم السبت الموافق 4 من أبريل الجاري  بمدرج أداب   وذلك لتهنئة د. محمود الأمير المنشاوي بمناسبة تعيينه وكيلا  للكلية لشئون التعليم والطلاب ، كما  وجه الطلاب  شكر وتقديرللدكتورة  سمية أحمد رمضان عميد الكلية علي كل ما تبذله  في الكلية لتوفير  كافة الخدمات ومساندة الطلاب .

حضر الحفل  د. سمية احمد رمضان عميد الكلية  ، ود. محمود الأمير المنشاوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية والعاملين بالإدارات  المختلفة .