الرئيسية » دورة تدريبية لرفع كفاءة مقرري الاسر الطلابية بجامعة سوهاج

دورة تدريبية لرفع كفاءة مقرري الاسر الطلابية بجامعة سوهاج

تنظم ادارة الأسر الطلابية برعاية الشباب المركزية بجامعة سوهاج الدورة التدريبية الاولي لرفع كفاءة مقرري الاسر الطلابية في الفترة من 21 الي 23 أبريل 2015 بقاعة سيمنار علوم صرح بذلك د. نبيل نور الدين رئيس الجامعة، وقال ان هذه الدور تهتم بالاسر الطلابية لانها هو المسار الصحيح والتجمع الطبيعى الذى يطلق فيه طلاب الجامعة إبداعاتهم وابتكاراتهم فى الأنشطة المختلفة، ومالها من تأثير كبير علي شخصية طلبة وطالبات الجامعة .

وأضاف أن الدورة تستهدف 45 مقرر أسر وتناقش لائحة الاسر، ويتم علي هامشها تنفيذ ورش عمل لمناقشة المقترحات الخاصة بإقامة الانشطة الطلابية داخل الاسر .

وأشار رشاد الشمسي مدير ادارة الاسر الطلابية الي ان هناك عدة محاضرات سوف تصقل مهارات هؤلاء المقررين من بينها محاضرات في ” رؤي جديدة في مستقبل أنشطة الاسر، خطوات تكوين الاسر الطلابية، دور الانشطة الطلابية في صقل شخصة الطلاب، اضافة الي مهارات ووظائف القائد في العمل، دور الاعلام في تغطية الانشطة الطلابية، وكيفية التخطيط للانشطة الطلابية .

وأوضح محمد يوسف مسئول النشاط أن الدورة التدريبية تبدأ يومياً من الساعة العاشرة صباحاً الي الثالثة عصراً ويحاضر فيها ” د. صفا محمود نائب رئيس الجامعة، ود. محروس محمود عميد كلية التربية الرياضية، ود. احمد سليمان عميد كلية العلوم، ود. شادية أحمد مصطفي أستاذ علم الإجتماع بكلية الآداب، د. هاني جعفر مسئول التواصل الطلابي، اسماعيل الظهري مدير عام رعاية الشباب، احمد عاطف مدير النشاط الثقافي .

الادارة العامة لرعاية الشباب

DSCF1783DSCF1795 (1)DSCF1812