الرئيسية » تهنئة بمناسبة مناقشة رسالة الماجستير لمعيدة بقسم الميكروبيولوجى والمناعة بالكلية

تتقدم كليه الصيدله جامعه سوهاج بخالص التهنئة لقسم الميكروبيولوجي والمناعه بالكلية

وللمعيده / مرفت راغب عبد الحميد لمناقشتها رساله الماجستير اليوم بجامعه المنيا ، والتي جاءت تحت عنوان ( التعبير الجيني والأهمية الاكلينيكيه لبعض جينات الالتهاب في مرض التهاب المفاصل الروماتويدي )

كما تتقدم بالتهنئة لجنه الإشراف والممتحنين :

ا.د / ممدوح محمد عصمت استاذ الميكروبيولوجي والمناعه بكليه الطب جامعه سوهاج ( مشرفا )

ا.م.د / ريهام علي ابراهيم استاذ مساعد بقسم الميكروبيولوجي والمناعه بكليه الصيدله جامعه المنيا ( مشرفا ومناقشا )

ا.م.د / نانسي جميل فوزي استاذ مساعد بقسم الميكروبيولوجي والمناعه بكليه الصيدله جامعه المنيا

( مشرفا ومناقشا )

ا.د/ جمال فضل محمود جاد استاذ الميكروبيولوجي والمناعه بكليه الصيدله جامعه المنيا ( مناقشا)

كما تتقدم بالتهنئة للاستاذ المساعد / دعاء صفوت محمد رئيس قسم الميكروبيولوجي والمناعه بالكلية ( مناقشا )

• وتتمني اداره الكليه للباحث والقسم مزيدا من النجاح والتقدم.