الرئيسية » برنامج تدريبي لطلاب كلية الصيدلة عن استخدام تكنولوجيا المعلومات في الصيدلة

برنامج تدريبي لطلاب كلية الصيدلة عن استخدام تكنولوجيا المعلومات في الصيدلة

تحت رعاية الدكتورة سمية أحمد رمضان عميد الكلية والدكتور محمود الأمير المنشاوي  وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، تعلن كلية الصيدلة بالتعاون مع (مركز تكنولوجيا المعلومات بالجامعة) عن برنامج تدريبي لطلاب كليه الصيدلة (استخدام تكنولوجيا المعلومات فى الصيدلة) كبديل للicdl  والذى يتضمن تدريب الطلاب على البرامج التاليه :

1. تصميم المواقع المتخصصه فى خدمات الصيدله (web design) ،يتضمن هذا البرنامج تدريب الطلاب على كيفية انشاء مواقع للصيدليات وشركات الادويه ويتم ذلك خلال 20 ساعه تدريبية للطلاب.

2. البرمجه المتخصصة فى ادارة الصيدليات وشركات الادويه (programming): يتم تديب الطالب على كيفيه اعداد البرامج الخاصة بادارة الصيدليات وشركات الادويه يتم ذلك خلال 20 ساعه تدريبية للطلاب .

3. التسويق والتسويق الالكترونى للصيدليات وشركات الادوية ( marketing & E-marketing)يتضمن هذا البرنامج التدريبى برامج التسويق واعداد الخطط التسويقية للصيدليات وشركات الادوية والتسويق الالكترونى لهذه المؤسسات وذلك خلال 40 ساعه تدريبية للطلاب.

وعلي الطلاب الراغبين في التسجيل يرجي التوجة الي الإدارة العامة لرعاية الشباب بالكلية  في موعد غايتة 31/5/2015 .