الرئيسية » صيدلة سوهاج تنظم حملة توعية عن مرض الإيدز

صيدلة سوهاج تنظم حملة توعية عن مرض الإيدز

نظم طلاب مكتب الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة بجامعة سوهاج EPSF-Sohag  بحملة توعية عن مرض نقص المناعة المكتسب (الايدز), وذلك يوم السبت الموافق 19 من ديسمبر 2015 بالحرم الجامعي , صرح بذلك د. نبيل نور الدين عبداللاه رئيس الجامعة وأضاف أن تلك الحملات تأتي في إطار دور الكليات الطبية بالجامعة في رفع مستوي الوعي الطبي لدي الطلبة والطالبات بخطورة هذه الأمراض و كيفية التعامل معها .

التوعية الصحية ودعم الجانب المعرفي لدي طلبة وطالبات الجامعة .

وأوضح د. إيمان ابوضيف عميد الكلية أن الحملة والتي كان شعارها ” عايزينها صفر ” للتوعية عن مرض الإيدز والذي يعتبر من أكثر الأمراض خطورة التي تواجه البشرية خاصة في الفترة الحالية من الزمن .

وأشار حسناء محمد مسئول العلاقات الخارجية بالجمعية إلي أن تلك الحملة هي واحدة من كثير من حملات التوعية التي يقوم بها الاتحاد المصري لطلاب الصيدلة EPSF عن كثير من الأمراض .