الرئيسية » مشاركة الجامعة في معسكر العمل الدولي السابع لجوالي وجوالات الجامعات المصرية والعربية

بمشاركة   12طالب وطالبة  شاركت جامعة سوهاج في معسكر العمل الدولي السابع   لجوالي وجوالات الجامعات المصرية والذي نظمته  جامعة جنوب الوادي بقنا بالتعاون مع مشروع الانشطة الطلابية بوزارة التعليم العالي، ووزارة الشباب، والمنظمة الكشفية العربية، والاتحاد العام للكشافة والمرشدات المصرية  في الفترة  من 15-19 فبراير 2015 صرح بذلك د.نبيل نور الدين عبد اللاه رئيس الجامعة .

وأضاف  د. صفا محمود السيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب  أن  الجامعة  حريصة علي المشاركة  في هذه المعسكرات  التي تهدف الي التجمع وتبادل الأفكار  بين الطلاب العرب ، والتعرف علي الصعوبات والمشاكل التي تواجه الطالب الجامعي في مختلف الجامعات المصرية والعربية من خلال الندوات الذاتية .

واشار  صبري عبد المنعم  مدير إدارة النشاط العلمي  والجوالة،  أن المعسكر تضمن تشجير عدة أماكن بجامعة جنوب الوادي ، وزيارة المعالم الأثرية بقنا والأقصر تحت عنوان “اعرف بلدك” ،كما حصلت الجامعة علي درع المشاركة  في المعسكر .