الرئيسية » فريق النسور بطلا لكلية الصيدلة للعام الجامعي 2014/2015

فريق النسور بطلا لكلية الصيدلة للعام الجامعي 2014/2015

انتهت  فاعليات بطولة الكلية في كرة القدم الخماسي باستاد سوهاج الرياضي  والتي عقدت يومي 10- الثلاثاء والاربعاء الموافق 10-11 مارس الجاري صرح بذلك د.سمية أحمد رمضان عميد الكلية .
وأضاف د. محمود الأمير المنشاوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ان  هدف البطولة  تشجيع طلابنا علي ممارسة الرياضة والمشاركة في الأنشطة الطلابية التي تقيمها الاإدارة العامة لرعاية الشباب  مشيرا الي أن  البطولة  تمت بين ابطال الكلية وكان يسودها الروح الرياضية  والحماس لدي الطلاب .
وأشار  عبد الموجود حمدون مدير إدارة رعاية شباب الكلية أن المبارة اسفرت  عن فوز فريق النسور  علي فريق ريال مدريد  بنتيجة 3/1 .
والجدير بالذكر أن فريق النسور يضم الطلاب ( علي محمد جلال-عماد ابو المجد- محمد جلال على – طه محمد طه- حسن سيد حسن- طارق رشاد )