الرئيسية » مكتبه الاسكندريه تستقبل طالبات جامعة سوهاج فبراير القادم

مكتبه الاسكندريه تستقبل طالبات جامعة سوهاج فبراير القادم

صرح DSC_0071أ.د. نبيل نور الدين رئيس جامعه سوهاج بان وفداً مكون من 8 طالبات من قسم اللغة الفرنسية بكليتي الآداب والتربية سوف يشاركون في التدريب الذي يقام ضمن فعاليات  مركز الانشطه الفرانكوفونيه بمكتبه الاسكندريه فى الفترة من 1 إلى 5 فبراير القادم .

وأضاف رئيس الجامعة أن هذه الاتفاقية تأتى في إطار التعاون بين جامعه سوهاج ومكتبه الاسكندريه ، والتي تعتبر بمثابة الحافز المثالي للطلاب خاصة أن القسم في أمس الحاجة لمثل هذه الانشطه والفعاليات .

وأوضح أ.د. عدلي محمد عبد الرءوف رئيس قسم اللغة الفرنسية بكلية الآداب أن مركز الانشطه الفرنكوفونيه وافق على الأسماء المرشحة كلها وعددهم 4 طالبات من كليه الآداب و4 من كليه التربية بالاضافه إلى مشرفه واحده ، كما أن الجامعة من جانبها ستتحمل كافه نفقات السفر والاقامه للطلاب المشتركين .

المركز الاعلامى