الرئيسية » تهنئة مقدمة من أسرة كلية الصيدلة للسيد الأستاذ الدكتور مجدى محمد أمين بمناسبة صدور قرار جمهورى بتعيين سيادته عميداً لكلية الطب البشرى*

*قرار جمهورى بتعيين الدكتور مجدى أمين عميداً لكلية الطب البشرى*

أصدر الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية، قراراً جمهورياً بتعيين الدكتور مجدى محمد أمين عميداً لكلية الطب البشرى بجامعة سوهاج لمدة ثلاث سنوات .

يذكر أن القرار صدر وفقاً لقانون تنظيم الجامعات الصادر بالقانون رقم 49 لسنة 1972 وعلى ما عرضه الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالى والبحث العلمى .

ومن جانبه هنأ الدكتور مصطفى عبد الخالق رئيس الجامعة، العميد الجديد الدكتور مجدى محمد أمين متمنياً له دوام التوفيق، موجهاً الشكر والإمتنان والتقدير للقيادة السياسية الرشيدة و للدكتور أسامه رشاد الشريف العميد السابق للكلية على ما قدمه من مجهودات خلال الفترة الماضية.