الرئيسية » رئيس جامعة المنصورة لبعثة جامعة سوهاج: نحن مبسوطين من إدارة جامعة سوهاج.

رئيس جامعة المنصورة لبعثة جامعة سوهاج: نحن مبسوطين من إدارة جامعة سوهاج.

قال الدكتور محمد حسن القناوي رئيس جامعة المنصورة، لممثل المركز اﻻعلامي لجامعة سوهاج، على هامش زيارته التفقدية لمعرض النشاط العلمي الذي تشارك به جامعة سوهاج، خﻻل اسبوع فتيات الجامعات المصرية الثالث بالمنصورة، ان جامعة سوهاج منورنا ومشرفانا، موجها شكره للدكتور نبيل نور الدين عبداللاه رئيس جامعة سوهاج، لحرصه على ارسال وفد عن الجامعة، ليشارك في اسبوع فتيات الجامعات المصرية الثالث بالمنصورة، في الوقت الذي تستضيف فيه جامعة سوهاج 14 جامعة مصرية في اسبوع شباب المدن الجامعية في الفترة من 2015/2/13-7.
وردا على سؤال متعلق بالرسالة المراد توصيلها من خﻻل اسبوع فتيات الجامعات المصرية الثالث بالمنصورة، واسبوع شباب المدن الجامعية بسوهاج من حيث تزامنهم في وقت واحد، قال القناوي اننا نريد ان تعود الروح مرة اخرى للجامعات المصرية من خﻻل تفعيل اﻻنشطة الطﻻبية، لنؤكد للجميع بأننا موجودين وﻻ يوجد اي تعارض في شيء والكل يقوم بالنشاط الخاص به.
وفيما يتعلق بردود الافعال التي تلقاها سيادته عن تنظيم جامعة سوهاج لاسبوع شباب المدن الجامعية، اكد رئيس الجامعة باننا مبسوطين جدا من إدارة جامعة سوهاج على تنظيمها هذا الحدث الكبير متمنيا ان يوفقها الله ويكلل مجهودهم بالنجاح.