الرئيسية » بدء فعاليات ورش عمل عن الإبداع والتصنيع الخلاق فى المجتمع

بدء فعاليات ورش عمل عن الإبداع والتصنيع الخلاق فى المجتمع

. تبدأ كلية الصيدلة بالتعاون مع مؤسسة جيزة للأنظمة التعليمية غدا الأحد ورش عمل فى اطار فعاليات المبادرة القومية فاب – لاب – أون ويلز (Fab – lab – on wheels) وذلك لتعزيز الابداع والتصنيع الخلاق في المجتمع وخلق مساحة للإبتكار والتعاون لكافة الفئات خاصة خريجي الجامعات الفنية والتقنية صرح بذلك السيد الأستاذ الدكتور/ صفا محمود السيد رئيس الجامعة.

وأضاف السيد الأستاذ الدكتور/ محمود الأمير المنشاوى عميد الكلية أن المبادرة تتيح الفرصة للشباب التعامل مباشرة مع تكنولوجيا التصنيع الرقمي وتطوير التطبيقات الحديثة بالإضافة إلي تدريبات البيانات الكبيرة والحوسبة السحابية (Big Data&Cloud Computing). وهى تخدم طلاب الكلية فى زيادة مهاراتهم فى هذه المجالات حيث يتم التدريب على أيدى الخبراء والمختصين فى هذه المجالات. كما أضاف أن فعاليات المبادرة سوف تستمر خلال الفترة من 26 فبراير وحتى 12 مارس وذلك داخل معامل الحاسب الآلي بالكلية لتدريب الطلاب بالإضافة إلى مقر أمام الكلية لتدريب كافة المهتمين بهذا المجال.