الرئيسية » ختام المؤتمر العلمى be aware about pharmacy

ختام المؤتمر العلمى be aware about pharmacy

نظمت أمانة أتحاد طلاب كلية صيدلة بالجامعة المؤتمر العلمى  تحت رعاية أ.د/أيمان السيد أبو ضيف  عميد الكلية  تحت عنوان ‘be aware about pharmacy”وأستمر المؤتمر أربعة أيام من  12 مارس 2016 حتى 15مارس 2016م بالقاعة الزجاجية للمؤتمرات وأشادت أ.د/أيمان أبو ضيف بأن المؤتمر العلمى حاضره  أربعة من المحاضرين المعتمدين بهدف إعداد جيل من الصيادلة لديهم الوعى الكافى بالمهارات اللازمة لخدمة مجتمعهم.

.وحاضر أول يوم من أيام المؤتمر  المدربة/ روشان البغدادى  مدربة معتمدة فالعلاقات الإنسانية والتحفيز الذاتى وقد قامت بعمل إختبارات عملية تفاعل معها الطلاب بشكل كبير .

وحاضر ثانى يوم  الدكتور /أحمد رمزى  دكتور بكلية طب بعين شمس قسم الميكروبيولوجى  وتتضمن موضوع المؤتمر  عن أخطر الأخطاء الطبية الشائعة التى يقع فيها الصيادلة التى تضر المواطنين وكيفية التغلب على هذه الأخطاء حرصاً على سلامتهم .

وحاضر ثالث يوم الدكتور/ديانا موسى وقد تتضمن موضوع هذا اليوم عن كيفية كتابة c.vوأنواعة  .

وحاضر رابع يوم الأستاذ/محمد البحيرى وتتضمن موضوع هذا اليوم “مهارات التسويق الذاتى، وقد نال المؤتمر اعجاب الطلاب لاسيما بعد ما نالوه من  المهارات اللازمة لخدمة مجتمعهم.  “