الرئيسية » افتتاح أول أيام المؤتمر الطلابي (be aware about pharmacy)

افتتاح أول أيام المؤتمر الطلابي (be aware about pharmacy)

نظمت أمانة أتحاد طلاب كلية صيدلة بالجامعة مؤتمراً علمياً تحت رعاية أ.د/أيمان السيد أبو ضيف  عميد الكلية تحت عنوان(be aware about pharmacy) وذلك فى يوم السبت 12 مارس 2016 بالقاعة الزجاجية للمؤتمرات  .

وأشادت أ.د/أيمان أبو ضيف بأن المؤتمر العلمى مدته أربعة أيام  ويحاضره العديد من المحاضرين المعتمدين بهدف إعداد جيل من الصيادلة لديهم الوعى الكافى بالمهارات اللازمة لخدمة مجتمعهم لأنهم هم أمل مصر          و أشادت أيضاً على حرص الكلية على تكريس مجهوداتها لخدمة طلابها لمساعدتهم على دخول سوق العمل بقوة ومهارة.

واشاد الدكتور /محمود الأمير  وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بالدور الفعال لطلاب كلية صيدلة لحرصهم الشديد على التعلم واكتساب المهارات من خلال أقامة تلك الفعاليات القوية .

وجدير بالذكر أن اول يوم من أيام المؤتمر حاضر به المدربة/ روشان البغدادى  مدربة معتمدة فالعلاقات الإنسانية والتحفيز الذاتى وقد قامت بعمل إختبارات عملية تفاعل معها الطلاب بشكل كبير .