الرئيسية » صيدلة سوهاج تفتتح مؤتمر ” خطوة علي الطريق “

صيدلة سوهاج تفتتح مؤتمر ” خطوة علي الطريق “

بمشاركة 500 طالب وطالبة
صيدلة سوهاج تفتتح مؤتمر ” خطوة علي الطريق “

افتتحت كلية الصيدلة بجامعة سوهاج يوم 6 فبراير 2016 مؤتمر ” خطوة علي الطريق ” , وذلك بقاعة المؤتمرات الكبرى , صرح بذلك د. نبيل نور الدين رئيس الجامعة, وأضاف أن ذلك المؤتمر يأتي تعبيرا ً عن الدعم الكامل الذي تقوم به الجامعة تجاه كافة الأحداث والأنشطة التي من شأنها إضافة المزيد من المهارات وثقل الشخصية لدي الطلاب وتطوير قدراتهم المعرفية بالدرجة التي تسهم في تقديم خريج علي أعلي المستويات المطلوبة بالعمل .
وأوضح د. إيمان أبوضيف عميد الكلية أن المؤتمر والذي ينظم في 6 جامعات أخري تنفرد به صيدلة سوهاج علي مستوي جامعات صعيد مصر, مشيرة إلي أن المؤتمر والذي سوف يستمر حتي يوم 9 من الشهر الجاري, ويحاضر به العديد من أهم علماء ومسئولو الصيدلة يأتي ضمن أنشطة مكتب الجمعيةالعلمية لطلاب كلية الصيدلة EPSF_Sohag
وأفاد د. محمود الأمير وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ورائد الجمعية بأن الهدف من المؤتمر والذي يستضيف 250 من طلبة وطالبات كليات الصيدلة علي مستوي الجمهورية, علاوة علي 250 من طلبة وطالبات صيدلة سوهاج هو تطوير الصيدلي عن طريق تقديم المهارات التي يحتاجها من تنظيم الوقت , ومهارات الدعاية والتسويق.
ومن جانبهم نقل طلاب صيدلة سوهاج شكرهم لإدارة الكلية والجامعة علي تذليل كافة العقبات, وتقديم الدعم اللازم لإنجاح الافتتاح, معربين عن بالغ سعادتهم باستضافة زملائهم من طلبة وطالبات الصيدلة علي مستوي الجمهورية ……