الرئيسية » مناقشة الصيدلانية اسماء عبد الفتاح رسالة الدكتوراة

مناقشة الصيدلانية اسماء عبد الفتاح رسالة الدكتوراة

مناقشة رسالة الدكتوراة الخاصة بالصيدلانية اسماء عبد الفتاح

مناقشة الصيدلانية اسماء عبد الفتاح رسالة الدكتوراة

احتفلت كلية الصيدلة جامعة سوهاج بمناقشة رسالة الدكتوراة  فى (الصيدلة الاكلينيكية)الخاصة بالصيدلانية /اسماء عبد الفتاح المدرس المساعد بقسم الصيدلانيات والصيدلة الاكلينيكية بكلية الصيدلة جامعة سوهاج وذلك بعد مناقشتها برحاب كلية الصيدلة جامعة بنى سويف يوم الاربعاء الماضى.

الصيدلانية اسماء عبد الفتاح كانت احد الملتحقين بالهيئة المعاونة بكلية الصيدلة جامعة سوهاج عام 2021 بدرجة مدرس مساعد بقسم الصيدلة الاكلينيكية. وقد تم تسجيل النقطة البحثية الخاصة بها فى عام 2020 بعنوان ” تقييم تاثير البنتوكسيفيللين والاورسوديول والامباجليفيلوزين على الكبد الدهنى لمرضى السكر من النوع التانى ” “ evaluation of effect of pentoxifylline ,ursodiol and empagliflozin on fatty liver on patients  with type 2 daibeties ”.

وقد تم منح الموافقة على نشر واعتماد رسالة الدكتوراه الخاصة بها بعد موافقة اللجنة. تعتبر الدكتورة اسماء عبد الفتاح اول من ناقش رسالة الدكتوراة فى قسم الصيدلة الاكلينيكة . كما يعتبر قسم الصيدلانيات والصيدلة الاكلينيكة هو ثانى اقسام الكلية التى يتم ترقية احد اعضاء الهيئة المعاونة بها بعد قسم الكيمياء التحليلية الصيدلية.

يعتبر قسم الصيدلانيات والصيدلة الاكلينيكة احد الاقسام الرائدة ف الكلية والمهتم بالجانب الاكلينيكى والاتجاه الى تطبيقه فى جميع كليات مصر ويرأسه الاستاذ الدكتور/ محمود محمد احمد السيد عميد الكلية السابق والحاصل على جائزة التفوق العلمى بالجامعه فى يوم العلم بالجامعه.

وتتمنى كلية الصيدلة التوفيق لكافة الهيئة المعاونة فى رسائل البحث العلمى الخاصة بهم.